上海公积金贷款的担保费什么时侯收取

rewgfjke|2012-11-03 12:14 |来自北京市

其他答案

徐青 二手房经纪人电话联系百科详情

签公积贷款合同后一周内收取。

唐宇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

在申请公积金贷款后一周内就会扣款

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款就要收取担保费,只在第一次扣款的时候收取。以后不在扣,费用见你公积金的贷款合同最后一页上有说明。

罗小杉 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是办理公积金贷款的时候就收取你的担保费的。

何炎烽 二手房经纪人电话联系百科详情

是你的贷款批出来前收取的也有 有的是贷款批出来一个月后从你还款时扣了的也有的

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

积金贷款就要收取担保费,只在第一次扣款的时候收取

葛家旺 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是先去公积金办理处,然后填单子,填好单子后付钱,然后过5天左右去办理公积金,办好公积金后5到7天,公积金处会给你发短信,你收到短信后就可以过户啦

123ww123www

公积金贷款就要收取担保费,只在第一次扣款的时候收取。以后不在扣,费用见你公积金的贷款合同最后一页上有说明。

申洋地板回收

上海申洋旧地板回收是一家专业回收木地板的公司,长期免费上门拆除。高价回收各种旧木地板,复合地板,实木地板,竹子地板.附带回收各种门窗.木方.夹板等。 对于各种地板我们按平方回收,价格据木质和新旧程度议定。 上海申洋地板回收加工厂是上海市一家专业性的地板回收公司,本公司专业回收各式复合地板,实木地板,水曲柳,柳桉,桦木,康帕斯,潘龙眼,菠萝格,柚木,重蚁木,檀木,芸香等中高档地板,各种规格,长度都行 展开

lin350428

在签完贷款合同后一个星期内,有时候也要一个星期后,这就看他们的速度了。