购房税收怎么算

糖精怪|2012-11-02 17:38

其他答案

王明 二手房经纪人电话联系百科详情

我也想给我儿子打虫诶,不过听说要看过医生才能打的。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

没的法,最初就应该找个好的装修公司

黄传香 新房置业顾问请拨打电话13818399491电话联系百科详情

价格估计差不了多少关键还要看设计风格

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

有点儿用。你可以点击去空气净化器品牌排行榜看看,希望对你有帮助!

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得是可以的,但为什么要典当?可以去银行做抵押贷款嘛

暴景莲 二手房经纪人电话联系百科详情

90平方以下契税网签价1%,个税网签价1%,看房本满五年了没有营业税5.6%,

周文远 二手房经纪人电话联系百科详情

手续的话 你是买方的话 需要准备(身份证、户口本 纳税证明、收入证明、单身证明或结婚证、无房证明 银行流水 社保 )费用: 营业税5.6% 个税 契税 交易服务费 银行费用:按揭评估费 印花税 按揭服务费 上述费用 有些是根据房子年龄 房本面积卡点收费的 卖方手续 需要准备(身份证 户口本 房本 结婚证)

lj15810155711

1.契税1.5%-3%(第一套是1.5%第二套3%) 2.营业税5.6%(房子不满五年上,满则无) 3.个人所得税1% (家庭唯一住宅无) 144以上差额的20% ,(但可以选择上税,用不满五年来上。) 4..公证费成交价的0.03% 5.工本费85元 6.印花税(可忽略不计)

xy87360817

1.契税1.5%-3%(第一套是1.5%第二套3%) 2.营业税5.6%(房子不满五年上,满则无) 3.个人所得税1% (家庭唯一住宅无) 144以上差额的20% ,(但可以选择上税,用不满五年来上。) 4.中介费2%。 5.查档费10元每人 6..公证费成交价的0.03% 7.工本费80元

梁汝超 二手房经纪人电话联系百科详情

5.6的营业税.+1.5/3.0的契税+1.0的个税