上海二手房交易过户对社保缴纳基数或金额有要求吗?

上海二手房交易过户,没有工资流水,但有社保,请问能否过户?对社保缴纳的基数有无要求?还是说只要有社保就可以过户,有没有缴纳的基数或金额要求?
hufei_58|2012-11-02 09:09

其他答案

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下你就知道了

任晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有要求的,交最低的液可以的,只要满足2年之内累计一年的社保即可。

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

只要现在往后推,两年以内,累计缴满13个月的社保就可以过户的,没有税单无所谓!

黄少海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,社保要缴纳13个月以上,中间没有断过, 没有对缴纳的金额有要求,外地人只要有社保或税单就可以买房。

liuhongli2012

没有要求的,交最低的液可以的,只要满足2年之内累计一年的社保即可。

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

社保需要连续13个月以上交满。就可以贷款过户!! 上海人则不需要社保及税单!!!!