现在郑州买房好还是商铺好?我现在郑州无住房,但以后不一定会在郑州定居。想做投资。

我现在郑州无住房,但以后不一定会在郑州定居。想做投资。
ww1476946145|2012-11-02 12:13 |来自北京市

其他答案

张纪东 二手房经纪人电话联系百科详情

建议还是买商铺,好商铺收益非常划算,而且以后无论是在哪买房都不影响!

王艳慧 二手房经纪人电话联系百科详情

个人愚见 买商铺吧 商铺不会参与到国家抑制房价的范围之内 你在郑州买房 无论什么时候买 都是首套住房 何必再房价这么不稳定的时候选择购房呢 房价的明天谁会预料到到底怎么样 上帝想让他灭亡 那么就先让他疯狂!~

张艳杰 二手房经纪人电话联系百科详情

要是买新房的话,现在新房附近周围的配套设施一般都不是很好,当然除了一些特殊的以外。现在郑州明显是向东向南发展。 要是买二手房的话,一般商铺比较划算,这也得考虑附近的一些配套设施,您可以自己去跑一下,以后的经济形势不好把握。想买二手房的找我 负责电视台那一块儿的,张艳杰 13783586038!

褚海哲 二手房经纪人电话联系百科详情

看市场情况吧 如果你现在手里的资金比较多,想要找一种方式理财或者保值,可以考虑买房,但是这是长期打算;如果你单纯的想投资,想短期操作房屋买卖,那就需要付出一些心血和精力,需要寻找一些业主急售的房子,买后即可赚钱,有兴趣和我联系 18236750223

雷云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我现在郑州无住房,但以后不一定会在郑州定居。想做投资

王艳伟 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己经济实力、工作情况、市场调控,多方面分析,因人而异。适合自己才是最好的,祝您生财有道。

刘东 二手房经纪人电话联系百科详情

那就买商铺好了 出租比住宅好多了

王岭 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是买房划算啊,

duoduo871214

个人觉得投资商铺比较好,尤其是那种投资门槛儿较低的小商铺。前两天有个朋友在农业路那边的郑州时代国际广场投资了个商铺,首付10万,包租20年,每个月的租金回报比月供高多了,等于说都不用还月供了。20年合同期结束后,开发商会以你投资款的200%进行回购,算下来投10万块钱20年可以净赚20万呢,而且中间也不用操什么心,风险小,收益高。20年间还有10次回购机会,如果急需用钱,随时可以退出。这种投资模式 展开

木头咚咚响

当然是买房好了,郑州有一个四海一家小区楼盘,刚开的,你可以到他们那边看看。价格也很便宜,我刚买了一套,非常不错。