在郑州买二手房 听说要交个人所得税

我想问下这个人所得税是怎么算的 是哪方面的个人所得税.
老卒B站|2012-11-01 06:58 |来自北京市

其他答案

崔成光 二手房经纪人电话联系百科详情

个税 契税 营业税 评估税 等一系列税费一个也不能少,面积在90一下的大概下来有8个点的税费,如果大于90那就是10点的税费,如果大于144则是大约有12个点的税费,谢谢。。。。。。。。。。

张纪东 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税时业主本人卖房所产生的,但是当业主本人的房子是家庭唯一住房且满五年的话是不用缴纳的!

王岭 二手房经纪人电话联系百科详情

要么没有,要么一个点

李根长 二手房经纪人电话联系百科详情

交纳个人所得税,分为几种情况,1.不满5年的房子,一率有个人所得税,按市场指导价或成交价较高者的1%收取,2.已满5年的房,面积小于144平方,业主家庭名下唯一住房且业主是郑州户口,这样可以免个税! 关于个税的情况,比较多,还有些情况是按差额 的20%交的,在此不一一讲了,有需要可以来电咨询,本人从业近5年,经验丰富,贵宾热线:13014536508李根长

马春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子不满五年,要交一个点的个税,满五年且业主名下没房子的情况下则不用交个税!

许威彦 二手房经纪人电话联系百科详情

业主名下有两套房子或两套以上,客户要交一个点的个税。 如果是一套,则不用交

陈双双 二手房经纪人电话联系百科详情

个税是跟业主有关系,如果业主所卖房产时家庭唯一住房,且房屋满五年没有营业税的情况下,可以减免个人所得税,如果业主所卖房产不是家庭唯一住房那就要交一个点的个人所得税,有营业税的房子必有个人所得税

王青龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的行情是,买房的所有费用都转嫁的买房人身上,所有个税是谁买房谁交

xiaole168

其实个税是卖方产生的费用,但是现在的市场都是卖方的一个净落价,所以一般都由买方承担,不产生个税的情况也有:房子过五年,并且是业主名下的唯一住房!

wenyewei1314

个税是跟业主有关系,如果业主所卖房产时家庭唯一住房,且房屋满五年没有营业税的情况下,可以减免个人所得税,如果业主所卖房产不是家庭唯一住房那就要交一个点的个人所得税,有营业税的房子必有个人所得税