石家庄家庭装修施工队哪个好?

我是谁1958|2012-10-30 20:21

其他答案

lianglanzhong2014

石家庄小梁南方施工队从事装修事业十年以上,本人先后在石家庄几家装饰公司担任过工长、工程主管,直接负责第一线的施工工作。我施工团队成员均来自南方,现拥有整体素质较高、手艺精湛、经验丰富的精英技工十几名,工程水、电、木、瓦、油各工种及设施一应俱全,绝大部分工人在石家庄从事装修工作均已达到十年以上工龄(家庭精装),团队的规模和实力比一般的公司有过之而无不及。 为了更好的做出高质量工程,为了 展开

精工施工队

精工装饰工程队成立于2000年3月,专门从事中高档住宅、别墅、酒店、娱乐、环境艺术的高品质装饰装璜成套服务机构,经过几年的发展,已形成专业化,品牌化的竟争优势。公司以"你的满意,我的追求"作为家装服务宗旨,在当地老百姓及同行口中有较好的口碑,精工人用自己的实力巩固了品牌,并稳步向前发展。 本装饰工程队所有工作人员有着十多年的装璜经验,凭着诚实的服务、合理的价格、过硬的手艺以及对装修的每一个项 展开

搜房网友

众友装饰公司-------装饰大锤出场啦(13785158638)陆经理,众友装饰公司在装饰里打拼啦十年啦, 我们的装修经验很丰富,所以在此我们决定把我们的宝贵资源跟大家分享一下! 装修流程——不再为装修顺序而发愁,轻松帮您搞定装修 ??1前期设计——2局部改造——3水电暖设计——4木工结构——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸 展开

懒羊羊_qq126

我们家找的杨师傅,还不错,我把电话给你 15081110316

我电话

做的还不错,干活挺好的,他们的工人都是安徽的,干净,你可以看看,其实装修 我们就是想省心,所以我们干活负责,不想老让费心,有时间多赚点钱,他们做的 价格可以比公司省钱 打15930112012吧,就说老李朋友就可以了,