有谁知道浴室柜是实木柜好还是PVC柜好?

今日的卫浴间已不再单纯是洗浴的空间,而逐渐成为人们享受生活、使身心得到彻底放松的地方,所以卫浴间具有多种功能是当代设计的一大潮流。 浴室柜不像厨柜那样有比较一致的定式,你可以在浴室的任何地方打造各种式样的浴柜;它可以是角形柜、弧形柜或箱形柜,也可以是放在门后的条形柜或可拆拼的组合式浴柜。但它们一定要与浴室的整体设计相呼应,无... 展开
xxb0288 | 2012-10-30 14:18

其他答案

周亦谋 新房置业顾问 请拨打电话 18516105210 电话联系 百科详情

这个当然是必须要公证的,您可以查询一下房屋继承法。

一手专家2

现在都是在内测,需要激活码,用代理好一点,TX

罗伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以直接用你的名字办房产证。

grand0246

有谁知道浴室柜是实木柜好还是PVC柜好?