我买的房子是61.5万,可贷款合同上面的房屋总价款为70万,有影响吗?我该怎么办

杨琴1985|2012-10-30 12:45

其他答案

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么影响 因为你肯定也是签订了私下的补充协议,而且你做高房价不就是为了多贷款吗?有点影响的话估计就是您的税费多交了点。

薛培壮 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看这套房子是不是房东到手价格,如果是房东到手价格的话,如果是满五年唯一一套普通住宅,你只要多交契税就可以了,如果是不满五年,你要多交全额税和个人所得税的,房价高了税就要多交的

张长清 二手房经纪人电话联系百科详情

你的买卖合同价高以房屋实际成交价,应该是为了多贷款.如果不是为了多贷款就没有必要做高房价,房价高了你买房交的税费也相应高了一些.所谓的阴阳合同

金智慧 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,更有利于你贷款

马根 二手房经纪人电话联系百科详情

没有 影响 的, 坏处是你多交点税, 好处就是你能多带点款 ,装修费就来喽 哈哈

潘廷勇 二手房经纪人电话联系百科详情

我们的同行回答得都很专业啊,基本上很全面了。我补充一点交易双方税费都增加了。税费大都是以房屋总价或房屋售出和购入差价计税,购入方要多交契税,印花税,售出方要多交营业税(是否要交取决于房屋的实际状况) 个税(是否要交取决于房屋的实际状况).一般双方应就合同变高后相关税费作清楚地另作约定,以免产生纠纷

任云 二手房经纪人电话联系百科详情

影响是有的,但是分为两个方面。一,70万的贷款合同能够帮助您尽可能的多带出一些。减轻您的首付压力。但是您这边应该有和房东的补充协议。说明这件事情。 二、若您贷出来的钱加上您的首付多余您支付给房东的总房价,就会出现退还的问题。严重时会有法律纠纷。 总之在您想尽可能的多带一些时,一定要和房东以及中间方签订相互制约的协定。

庞建国 二手房经纪人电话联系百科详情

交税要多交一点 但是贷款可以贷的多一点

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是没有影响的 第一、这样做高房价为了你的首付少一点 第二、也许交易中心最底房价是70万、 这个你放心无大影响的,

宁诚华 二手房经纪人电话联系百科详情

没有关系的、就是多交税费、你是首付不够做高房价啦吧!