深圳维纳斯装饰公司怎么样?

我朋友今年上半年的新房时找深圳维纳斯装的,就是江汉路步行街中心百货1509那一家,她推荐我也去找他们装,我看了他们家房子装好后的效果,觉得还是很不错,但是由于是第一次装修,好多东西都搞不懂,有在维纳斯装过的朋友么,求赐教啊,最近快交房了,简直是一个头两个大~~
陈慧钰|2013-09-24 11:47 |来自北京市

其他答案

单伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我们家的工地快收尾了,前两天刚去他们公司交了尾款,不得不说这群客服女孩子不论什么时候都是这么热情,开收据还给我特意拿了一个档案袋让我保管好,说是后期房子装修的有任何问题都可以跟她们联系,真是贴心啊~~本来下雨心情不怎么好,一去她们那里心情瞬间就变好了~~

梁国宏 二手房经纪人电话联系百科详情

还好,到百度上查,可以了解更多

张颖 二手房经纪人电话联系

查看装修公司注意一下几点:1.看资质,有资质的装修公司可定是有一定实力的;办理资质也是需要很多手续的;2.看成立年限,成立年限越久,说明装修公司经验越丰富,倒闭风险等越少,也越注重品牌塑造;3.看公司设计师年龄,办公地点等,如果设计师年纪比较大,不是才毕业那种,办公地点是自己购买的不是租的,这样就更好。 以上几点做到后再在网上查下投诉,口碑等,如果良好基本就可以认可这家装修公司了,接下来就可以放心 展开

陈晓凤 二手房经纪人电话联系百科详情

查看装修公司注意一下几点:1.看资质,有资质的装修公司可定是有一定实力的;办理资质也是需要很多手续的;2.看成立年限,成立年限越久,说明装修公司经验越丰富,倒闭风险等越少,也越注重品牌塑造;3.看公司设计师年龄,办公地点等,如果设计师年纪比较大,不是才毕业那种,办公地点是自己购买的不是租的,这样就更好。 以上几点做到后再在网上查下投诉,口碑等,如果良好基本就可以认可这家装修公司了,接下来就可以放心 展开

李玉兰 二手房经纪人电话联系

另外需不需要开一份同意集体户口

王颖洁 二手房经纪人电话联系百科详情

我只能说。点心还挺好吃的。饮料兑水了。摇奖的奖品太不给力了。

cool荏苒

他们连续两年被装饰协会评为四星服务公司,先没有听过,不怎么相信。后来了解到,是因为他们公司重来不打广告,不做展会,但是也有九年了。我也去看过他们的工地 ,觉得他们的柜子做得挺好的。我觉得装修前期的沟通很重要,也没有十全十美的。

搜房网友

装的实在是太差了,装的不好还死不承认,百般抵赖,之后的态度与签合同之前的态度截然相反,总之,选这家绝对是错误的选择。

大湖如梦

我们家的工地快收尾了,前两天刚去他们公司交了尾款,不得不说这群客服女孩子不论什么时候都是这么热情,开收据还给我特意拿了一个档案袋让我保管好,说是后期房子装修的有任何问题都可以跟她们联系,真是贴心啊~~本来下雨心情不怎么好,一去她们那里心情瞬间就变好了~~

fflsnw0204

我同事的房子六年前就是找的他们装的,说是一个姓黄的木工师傅手艺蛮好,我就去找他们公司三套房子打算都给他们装,找的还是我同事的那个设计师姓郭的,你们可以自己去了解一下,眼见为实不是,我目前和他们接洽的还蛮好的