买什么车最省油?中级车里面什么车最省油?

d调的上帝|2012-10-27 16:24

其他答案

阿超

慢慢来嘛,一毕业就买房,压力还是有点大哦

匡经理 二手房经纪人电话联系百科详情

按照产证上的名字来算房子属于谁,怎么分配

牙牙学雨

我也推荐新福克斯,新车用了一个月了,百公里油耗只有8个多,还是2.0的哦,确实值得推荐。

满天飞鱼0

中级车里面什么车最省油?以前的咱不说,现在,貌似我看了新上市的福克斯,想说几句了。偶想买车也有一段时间了,就想买个动力、智能、安全、操控、油耗都不错的中级车。然后光是什么车最省油这个问题就纠结了许久。差不多的中级车都扒拉过来了,就在偶犹豫不决的时候,新福克斯马上就要上市的消息来了,宣布的那油耗低的确实让人心动。 新福克斯最低百公里油耗为6.2,在这个级别中有这个油耗数据,显然新福克斯是很省油的。 展开

能否得

新福克斯还不错吧,我表弟有一辆,外观很漂亮,至于油耗,我做还问了一下,百公里7-8个,表现很优异。

西米奇

中级车里面,现在新福克斯很火爆,和经典福克斯一起,月销量2万7,很吓人呐,不管是油耗,还是动力,都不赖。