我是保利圆梦城即将要交楼的业主,想问下保利地产的物业公司服务怎样? (来自武汉保利圆梦城小区)

我是保利圆梦城即将要交楼的业主,至目前为止还没与物业打过交道,向前期入住的业主打听一下,保利地产的物业公司服务怎样?
yanxi86|2012-10-27 15:50

其他答案

李晓玲 新房置业顾问请拨打电话18986223116电话联系百科详情

城瑶和手遥遥一

余维 二手房经纪人电话联系百科详情

保利圆梦城的物业是我们保利自己的物业公司,您入住后绝对可以得到细心贴心周到的服务!

yll1721

保利物业很好,很负责任的

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

相对小开发商来说,非常不错!

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

您好,保利圆梦城是武汉保利集团自己的物业,全称是:武汉保利物业管理有限公司,服务品质一流全国统一标准,规范化管理,你可放心入住。

chuangzhang96

我入住这里也几年了,小区管/理比较严,想/随/便进入小区是很/不容易的,需要刷/卡进入,陌生人是不/让/进的。 车辆不能乱/停入园区内,绿化/清洁也做的到位,各工作人员/态/度/非常之好,如有什么事情都可以向他们咨询,会很热/情的帮助于你。 目前入/住业/主还不是很多,等你们收房/入住/后就热闹了,到时大家在一起多交流交流。