我有房要卖,买家得贷款,手续怎么办,我怎么做才能万无一失。不通过中介。

可爱的人110|2012-10-27 15:12

其他答案

王婷 二手房经纪人电话联系百科详情

最好还是通过中介,这样比较保险

李春杰 二手房经纪人电话联系百科详情

制定协议,去做评估,到房管局打买卖协议,在去银行开个房管局的资金监管账户,请卖家把首付款存入,建议经过地产公司 这样比较有保障 买卖房屋金额不是小数目。

周世杰 二手房经纪人电话联系百科详情

回答你的都是中介,这里都是中介,省那点中介费能干什么?

刘淑春 二手房经纪人电话联系百科详情

您交完中介费就等着那房本就行了 如果不走中介你除非自己有关系否则麻烦的很!

李贵安 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您通过中介 快捷又有保险 ;主要是放心 省心

桂沛臣 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你还是找一家正规的中介公司办理,省事更省心。

高锋 二手房经纪人电话联系百科详情

那你就没有保证 最好走中介 跟你没任何关系 只是买家多花中介费而已

王星 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介多省事!!!

姜大哲 二手房经纪人电话联系百科详情

打份协议,找个评估公司做评估,到房管局打买卖协议,在去银行开个房管局的资金监管账户,让卖家把首付打进去,