汕头市盛荟花园有房源选购吗(来自汕头盛荟花园小区)

幸福家园_2012|2012-10-27 13:53

其他答案

董克军 新房置业顾问请拨打电话13711993634电话联系百科详情

听过,款式很多,pvc的,无纺布的,无纺纸的,各种都有,价格可以接受,也看过在卖场里有他们的门店

杨新晴2013

必须算啊房产证是红本吧如果是蓝本的话不算。

陈素文 二手房经纪人电话联系

我知道上海星岳装潢不错,规模蛮大的

MR酱生

有的,一期已经取得预售,现在所剩的房源为140以上,二期户型及区间面积还未公布。

阿泽ss

现在还有130-200的大户型了,七千多八千

terrylee1

一半半吧,小户的基本没了。