外地的,想在杭州买房,个税社保不到一年,很急,请大侠指点

全能使者|2012-10-25 10:37 |来自北京市

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

申请当然是可以的,只是看你各方面能不能达到申请的资格。

刘恭霖 二手房经纪人电话联系百科详情

现在社保补缴不了了,不过可以补缴个税,补缴一年个税就可以的了。现在补缴个税很快的。

熊红燕 二手房经纪人电话联系百科详情

那现在要买房的话,需要补交的

高红娥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是公积金的话是没法补交的,一定要满一年你才有买房资格 有什么不是很清楚你也可以来电咨询小高 136-7589-1830

项小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 如果社保没满 急买房 可补交个税 几千块 就可以买一套了 有新房源 请联系;项小燕13967106174

赵玉鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补社保的,不过现在可能有点麻烦了

黄雪锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是公积金的话是没法补交的,一定要满一年你才有买房资格,

文闻 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要按照相关法律来讲,无论是补交个税还是社保,都是不被允许的。 但是事在人为,现在大概8000到10000,就都能补交齐全。

郑见 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补社保的,不过现在可能有点麻烦了

李建 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下找个公司都好补的