北翟营挨着菜市场的楼盘,据说明年可以交付的三座楼属于哪里?属于奥北公元吗?还是自己一个大门?(来自石家庄奥北公元小区)

gaghht|2012-10-25 10:58 |来自北京市

其他答案

顺其自然60

那两座楼是属于北翟营的村民回迁楼,是村证房,不属于奥北公元

奥北公元李雅琼

那是亚龙湾 跟奥北公元没关系

李金 二手房经纪人电话联系百科详情

挨着菜市场的有奥北公元和亚龙湾,前者是市证后者是村证的,不属于同一个社区,各自有各自的大门,有空可以来周边来转转……

奥北公元范琳

亲,那个不是奥北公元的楼

奥北公元王晟

亲。。那个不属于奥贝公元。。。

奥北公元赵晶

那是村正的房子

生活里的那些事儿

您好!您说的是亚龙湾,北翟营村自己盖的村证房。跟咱们不属于一个小区,肯定不会走一个门的。

奥北公元张志云

您好,那个不属于奥北公园的项目

奥北公元谢芳

你说的应该是那两栋吧?那不是奥北公元的,那是村证的房子

奥北公元赵卫丽

你好,您说的那个不属于奥北公元,是亚龙湾村证的房子,不归奥北公元管理。