我一套动迁房出售,收了定金,现在合同时间超了买房口头说弃房,请问违约金问题怎么办,是否能马上挂牌出售

takethater|2012-10-24 19:52

其他答案

罗冬海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以没收全部定金,不满三年按照国家规定是不允许交易的!

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

东莞哪家装修公司有保障,找一些比较好一点的

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

看情况吧,有的没有买

lvyong01

如果客户说弃房,那就是客户违约,违约金则不用退还,可以立马挂牌出售的。

申振仁 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去查啊 真笨啊

梁晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果客户说弃房,那就是客户违约,违约金则不用退还,可以立马挂牌出售的。

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房要拿到了产证才能才能进行买卖,如果重大工程配套商品房,5年内不得转让。那就要等五年了。如果没有注明,则可以转让。 如果动迁时于开发商签过商品房出售合同或者存量房买卖合同,那这种房屋在那到产权证后肯定是可以直接转让的。如果是凭动迁协议办的产证,那要视情况而定了。 你可以先问一下动迁公司或者已经办出产证的业主,产证上会不会有“重大工程配套商品房,5年内不得转让”,没有的话就放心吧。 展开

hanyusunyao

动迁房要拿到了产证才能才能进行买卖,如果重大工程配套商品房,5年内不得转让。那就要等五年了。如果没有注明,则可以转让。 如果动迁时于开发商签过商品房出售合同或者存量房买卖合同,那这种房屋在那到产权证后肯定是可以直接转让的。如果是凭动迁协议办的产证,那要视情况而定了。 你可以先问一下动迁公司或者已经办出产证的业主,产证上会不会有“重大工程配套商品房,5年内不得转让”,没有的话就放心吧。 展开

丁嵩 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但最好叫中介来证明一下!

刘顿 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,最好交中介让您和客户签个协议,真不愿也没有关系