常平镇政府与无良开发商勾结的恶行!

10月22日是东莞常平明珠广场葵花里业主为了讨回自己的购楼血汗钱第三次恳请政府出面解决,没想到常平镇政府却派出40余名警察,对十几位女业主进行群殴,还指使一些来历不明的人抢夺业主的手机,因为业主把警察殴打的场面拍照了,有个警号为280820的满口脏话,拖拽女业主十几米,致使女业主昏厥,这就是东莞常平镇政府庇护的产物,我们的税... 展开
sasakisang|2012-10-24 18:07 |来自北京市

其他答案

吴梦清 二手房经纪人电话联系百科详情

当今社会平民怕小偷 小偷怕警察 警察怕记者 要对抗警察就要找记者

严胜 二手房经纪人电话联系百科详情

什么时候的事?好像听说那个楼盘有问题。

曾剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

傻呀!看不对劲直接叫电视台记者过来 要么告上去