三亚婚纱摄影工作室哪家好?

拜托烦恼|2012-10-23 15:12

其他答案

soufun-a1213698

有很多啊.看你喜欢那种风格了. 提拉米苏大气为主. 摩歌摄影主拍时尚风格.两家都是客量很大的店, 再高端些的话就去张小白摄影工作室,最顶级的了。

呀西呀吧带

个人推荐海口金夫人。他们家的摄影师、化妆师、设计师都很专业,而且很有想法,常常会有让人惊喜的点子,而且摄影团队的服务意识很好,很多问题都会替你提前处理好,一个团队服务一对新人,做到全方位了解你的需要。金夫人的工作人员,技术又好,服务又佳,价格又合理,无隐性消费,选他们家绝对是睿智的。