现代中式家居的风格是什么样的啊?

shinong11|2013-09-26 14:17 |来自北京市

其他答案

销售中心折扣处

每天八杯水或者每天洗完脸后多拍点爽肤水,一定肌肤吸收

木上的纹

东易日盛提出的“八大风格”影响着国人家居生活方式的流行趋势,引领着中国家居行业的飞跃变革。包括现代前卫、现代简约、雅致主义、新中式、新古典、欧式古典、美式乡村以及地中海风格。那新中式,也就是您所说的现代中式,在设计上继承了唐代、明清时期家居理念的精华,同时改变原有空间布局中等级、尊卑等封建思想,给传统家居文化注入了新的气息。此风格的设计讲求整体效果,在强调主人文化品位和自身修养的同时,注重生活的舒 展开

江苏实创装饰

现代中式的几个特点:棕色、木质家具的搭配,以充满文化底蕴的老式座椅为代表;棕色木作镂空雕花的造型装饰吊顶、玄关、灯罩等等;山水画、荷花等等的点缀。

龙洲_石磊

风格类的东西要用简单语言表达,对文采要求特别高,而且理解不同就差异大了。建议到装饰公司咨询设计师,或到工地看样板房。简单来说,现代中式要的是大气,和低调的感觉,就像吃肯德基一样,个人认为好吃,也许不适合你的身体,要量身定做。请咨询专业吧。因为你的问题概念性太强。说来话长。