家装后室内甲醛污染的的治理

有哪些植物可以清除空气污染
多睡三五分钟|2007-06-24 20:48

其他答案

雨花石

这方面可以找全国直营的公司,签订终身质保合同,售后有保障。

打下报告好

你可以买百纳纯,这个我们好几个同事都买了,我们买的90平米的套装,使用起来很简单的,不到一个月新房的甲醛含量就达标了。这边也可以放心入住了。好用

小餐新型

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理建议用一点专业的天然除甲醛产品,百纳纯清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

soufunas625650

不要依赖植物 那个只能是锦上添花 作用很小 是人每小时的呼吸量大 还是植物? 植物一天的作用率不及成年人十几分钟的! 要是植物那么大力量 潜水员下海背棵植物好了! 哈哈 除甲醛要对板材 粘合剂 喷涂的涂料等物质做全面的处理 楼主要是真心想住个健康的家 还是找正规的公司做一下! 就像央视做广告的 华夏创美 什么的 看看你们那里有没有代理商! ~只要不是太偏远的小县城 应该都有代理的~ 做了3年央视广 展开

麦秆无敌

有甲醛危害还是很大的,其实家具里放置点活性炭帮助吸附分解甲醛挺好的,我家装修时家具里放的好像是一种叫椰维炭的新型炭,挺好用的,除甲醛除味道效果挺强的,希望可以帮到你。

只是因为爱

?1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些纳净石来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

大肚子老头

大家都说木子优品净化颗粒除甲醛效果好!厂家直营的。我就是在那买的。

疯狂的石头

贝爱家硅藻纯,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做贝爱家硅藻纯的厂家很少。只有有实力的厂家才生生产!

面包里的虫子

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

lovelytomorrow

通风,通风,还是通风。