两个人税前月收入1万5,公积金5000,购一套80平房子,首付30万,在大连生活水平如何?

如题所述,税后两个人到手1万,生活什么水平?拮据?宽裕?
水盟之家|2012-10-22 15:01 |来自北京市

其他答案

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

海怡半岛大部分都是南北对流的只有二房和三房的不是

赵亮 新房置业顾问请拨打电话13840020528电话联系百科详情

我去年是在艾邦客做的吊顶,做的还可以

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

厦门同安华清中心城,华清二期,华清三期,华清四期现在房子的价格行情如何

郭语诗 新房置业顾问请拨打电话13840839360电话联系百科详情

不会很拮据,还行,我建议你在甘井子区置业比较好,因为这里的消费水平不是很高,中山,西岗,开发区的消费水平都很高,甘井子区2014年通地铁,这里交通会更加的便利。所以我建议你应该来甘井子区生活,会过的很宽裕。

赵起桥 二手房经纪人电话联系百科详情

小康之家,学学理财

王晓娇 二手房经纪人电话联系百科详情

在大连会生活很好 没有压力 至少是小康以上了 可以在大连购房了 非常宽裕

刘育红 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以这已经很不错了啊

韩良迅 二手房经纪人电话联系百科详情

不会很拮据,还行,我建议你在甘井子区置业比较好,因为这里的消费水平不是很高,中山,西岗,开发区的消费水平都很高,甘井子区2014年通地铁,这里交通会更加的便利。所以我建议你应该来甘井子区生活,会过的很宽裕。

钱海荣 二手房经纪人电话联系百科详情

晒幸福?比上不足,比下有余。

高国航 二手房经纪人电话联系百科详情

在大连会生活很好 没有压力 至少是小康以上了 可以在大连购房了 非常宽裕