房产经纪人和房产评估师哪个更好找工作?

房产经纪人和房产评估师哪个更好找工作?更有前途?他们工作性质是什么样的?为什么估价师比经纪人难找工作?也就是说网上招聘经纪人的比较多,招聘评估师的比较少,为什么!!谢谢各位前辈细说一下,最好别百度,知道多少说多少,谢谢
狗狗叫卡卡|2012-10-22 11:13 |来自北京市

其他答案

廖波 二手房经纪人电话联系百科详情

1:房产经纪人属于销售服务人员,流动性很大,所以招聘比较多,而评估师相对工作比较稳定,所以流动人员少,招聘自然就少了。要说谁更好,没有特别的界限, 2:做经纪人收入一般会比评估师高,看自己能力,毕竟是销售人员,经纪人成交最重要的东西是房客源开发,所以不愿意与人沟通,不能吃苦的最好别来。还有就是要正视你的职业,因为经纪人经常要出去派传单,摆展;带客户也是风雨无阻的,举个例子你正在吃饭或者下班刚回家 展开

胡敏 二手房经纪人电话联系百科详情

评估师门槛高,一般人很难进、

李松 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人相对来说工作好找些,可以去卖二手房或者一手房,估价师的话就比较专业了,一般的单位不会招聘估价师的,要么就是评估公司,要么就是银行,都是比较好的单位,要求都比较高

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

房产经纪人说白了就是销售,业务员,一线业务员,无论是哪个公司,哪个行业,只要是销售,流动性都大,所以每个公司都差人

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人入门容易,房子是固定的商品,跟其他商品一样卖,评估师对专业知识要求会高点,需要掌握很多的信息。

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房产经纪人说白了就是销售,业务员,一线业务员,无论是哪个公司,哪个行业,只要是销售,流动性都大,所以每个公司都差人。

泥娃娃面娃娃

经纪人入门容易,房子是固定的商品,跟其他商品一样卖,评估师对专业知识要求会高点,需要掌握很多的信息。