丽水华庭别墅过户的话税务是百分之多少?(来自上海丽水华庭别墅小区)

ckamm|2012-10-22 11:12

其他答案

武刘坤 二手房经纪人电话联系百科详情

对于不满2年的房子营业税是合同价的5.65%、个人所得税2 %。满2年的房子营业税是盈利的5.65%.个人所得税2%、满5年的房子唯一营业税是盈利的5.65%个税免征。

赵浩 二手房经纪人电话联系百科详情

对于非普通住宅 营业税;满五年或满两年,差额的营业税,不满两年全额营业税 个税:满五年唯一0元,不满五年或不唯一全额的2% 契税;全款的3%

刘攀 二手房经纪人电话联系百科详情

上家: 满五年,营业税交差额的5.55%(交易合同价-房东买进价),不满五要交全额的5.55%,在上海是唯一住宅,个税免,不唯一要交全额的2%或差额的20%,但唯不唯一要建立在满五年的基础上,也就是说即使唯一但不满五年也是要交个税的。还有一个1%的中介费。目前基本上都是到手价,所以这个税也就转到下家,下家来交, 下家;契税3% ,中介费1%, 另外上下家在房产交易中心时还有个手续费和工本费以及 展开

梅彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,丽水华庭是别墅小区,首先它是个非普通住宅,上家:那么满五年,营业税是差额的,不满五要交全额的,在上海是唯一住宅,个税免,不唯一要交2%,但唯不唯一要建立在满五年的基础上,还有一个1%的中介费。目前基本上都是到手价,所以这个税也就转到下家,下家来交, 下家;契税3% ,中介费1%, 另外上下家在房产交易中心时还有个手续费和工本费以及交易手续费,2000元封顶,谢谢!

葛方强 二手房经纪人电话联系百科详情

有两种, 第一:不满5年是交合同价的营业税:5.55% 第二:个人所得税交合同价的:2% 第三:交易手续费:每平方2.5元 第二种: 一,满5年的营业税是交差额:5.55% {卖出价—买进价} 二;个人所得税:唯一一套免交:非唯一;交合同价的2% 或差额的20%{两者选一} 三:交易手续费:每平方2.5元

章简 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年的情况下 营业税5.55% 个人所得税1% 满五年的话可以交差额营业税 也就是你现在的合同价-当初买进价X5.55%