买方交了1万定金,中介要求卖方将房产证交由中介保管,理由是怕卖方一房多卖,合理吗?

光头强和熊大|2012-10-21 22:01

其他答案

陈云 二手房经纪人电话联系百科详情

既然已经签订合同,买房交付定金,房产证由中介保管是合理的,只是代为保管而已。

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

对客户的一个保障,让客户放心而已,很多业主都是,看见有客户出价了,就直接涨价。也怕业主在其他地方继续出售而已。只是想让你成交而已,不存在什么合理不合理,又不会贪了你的房产证

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

换个角度想一下,如果你是买方,中介把房产证收了,你会不会感到放心,肯定会感到撒,中介收了房产证,对业主又没有什么影响,对客户又是一种负责,非常绿色,同意的举手

钟莉 二手房经纪人电话联系百科详情

对客户的一个保障,让客户放心而已,很多业主都是,看见有客户出价了,就直接涨价。也怕业主在其他地方继续出售而已。只是想让你成交而已,不存在什么合理不合理,又不会贪了你的房产证

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

既然已经签订合同,买房交付定金,房产证由中介保管是合理的,只是代为保管而已.中介公司作为第三方是有必要规避风险的做法!

杜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

对客户的一个保障,让客户放心而已,很多业主都是,看见有客户出价了,就直接涨价。也怕业主在其他地方继续出售而已。只是想让你成交而已,不存在什么合理不合理,又不会贪了你的房产证

杨钟鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这是合理的,这也是我们为了保障买方的利益,也是为了规避一些风险.因为以前有报纸也刊登过业主一房多卖的事件。既然,买方委托了我们中介公司买房,那么,中介公司有权益保障买方的购房权益。

谭本周 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不合理 但违约了是要付违约金的哦

刘琼 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理哦。签三方合同就可以了啊,这样就可以不用担心卖房一房多卖了

黄佳 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是不合理的,买房在交了定金时就应该约卖方过来签三方协议书,违约了会赔偿的。