上海对非户籍限购,我一次性付款能买吗?本人单身,在上海工作未满一年。

ww232925|2012-10-21 06:10

其他答案

王姚姚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你是单身吗,不是单身和有税单是可以的!

彭璇清 二手房经纪人电话联系百科详情

根据最新限购政策,外地人在上海买房有满足一下几个条件。1.在上海名下没有房子,2.在上海社保或税单满意年。3.单身是不能买房的.在上海买房一定要有结婚证明。满足以上几个问题就可以买房了。跟一次性付款没有关系。且外地人在上海买房只能买一套房子。如果在上海有一套房子。想在买一套.要把之前的房子卖掉。在卖。

卞志刚 二手房经纪人电话联系百科详情

根据最新限购政策,外地人在上海买房有满足一下几个条件。1.在上海名下没有房子,2.在上海社保或税单满意年。3.单身是不能买房的.在上海买房一定要有结婚证明。满足以上几个问题就可以买房了。跟一次性付款没有关系。且外地人在上海买房只能买一套房子。如果在上海有一套房子。想在买一套.要把之前的房子卖掉。再去购买啊!!! 欢迎你来电 卞志刚 15026702962,非常乐意为您解决您的购房疑问

陈博文 二手房经纪人电话联系百科详情

按照规定是不能卖的,但是包装一下这些都是问题,可以买

赖珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

根据最新限购政策,外地人在上海买房有满足一下几个条件。1.在上海名下没有房子,2.在上海社保或税单满意年。3.单身是不能买房的.在上海买房一定要有结婚证明。满足以上几个问题就可以买房了。跟一次性付款没有关系。且外地人在上海买房只能买一套房子。如果在上海有一套房子。想在买一套.要把之前的房子卖掉。在卖。

赵怀宇 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以买的 要买只能买商住两用房

王青山 二手房经纪人电话联系百科详情

不能卖,上海外地户口单身不可以买房

陈立峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不好买 现在国家政策 外地 人单身 在上海限购

孙延林 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,买婚房可以的

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

买不了的~必须是已婚人士~满1年税单或社保!