我买二手房,答应全款付给卖家,可我想贷点款,咋操作好?朋友说做公证后,自己去办,但不能公证我本人名字

bennyshow|2012-10-19 22:40

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

和卖方过户后,拿到产权证到银行去做抵押贷款,把钱贷出来就是!

李松 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,付全款给卖家,同时办理委托公证给信得过的朋友,然后朋友充当卖家,你是买家,按照正常的二手房按揭手续办理就可以了

廖波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以通过沟通向卖家解释自己的想法,并说按揭尾款银行最多一个月就会放款,按揭流程:签合同-付定金-提交资料银行面签-过户同时付首付款--取证(已经是买方名字了)--银行放款(15个工作日内)。因为银行放款账号必须是房产证上户主名字的银行卡账号

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

去做抵押贷款呗

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

直接跟业主说你贷点款就可以了,只要你首付多拿点就行,只要业主的证在手上,房贷缴清了的,那按揭过户也很快就能办完的,比全款慢不了多少,一些业主不喜欢按揭只是因为时间太久了而已,要一个多月。

吴嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

不单是青春家园,全国都是一样吧!温家堡:出政策呀!

向建钢 二手房经纪人电话联系百科详情

你若不想做公证,你也可以全款买来再去做抵押 现在抵押贷款利息也还是比较实惠的。

胡敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你朋友是正确滴,如果想过户到你名下,肯定不能公正成你自己的名字

刘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以全款买了然后再去做抵押啊!你们朋友说的也是一种方法,的确不能公证成你的名字,因为公证书会有一条明确的规定,不能自己公证给自己

刘琼 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没什么关系吧,可以和卖家商量一下啊,因为你确定了要买房的,卖房应该也不差那么点吧