九牧卫浴质量好吗?

迟来的爱失|2012-10-18 17:28

其他答案

金宜家07007

九牧卫浴质量好,外形美观

大家看法个

错的。性价比很高啊。

soufunas62517

我家装修洁具就用的九牧,当初也是冲着品牌,价格也不贵。可是在安装洗菜水槽的时候发现水槽下面的接口和水管安不上,拿到门店问怎么回事,是不是少了个零件,门店很信誓旦旦地说我们的配件都是成套的,不可能少。结果又跑一趟,把成套的水管配件拆下来拿给他们给我装,对照着说明书,发现原来是30的接口配了40的管子,哈哈哈,谁会想到这样的中国高端洁具品牌还会有这样的低级错误,最气的是,门店说这也不是他们的错,难道是 展开

香气怡人_qq

质量很不错的,性价比很高,我是在九牧卫浴店选购的

抗干扰病毒

质量好,服务好,店员解释很清楚,我第一次装修买房,什么都不懂,店员很有耐心。

tztx128

九牧其他的产品没买过,只买过浴室柜是这个样子【一米的洗脸盆、只有99.4CM]有很大的间隙】,售后说瓷器烧制都这样,量其他的都好的,就是不换售后也没用,质量很差,品牌应该是广告打出来的像脑白金什么的

soufunas629470

每个牌子都有小问题,就是在品牌质量保证这些购买都是可以让人放心的,九牧在同等品牌算性价比较高的,选质量有保证,适合自己价位的就行

dfskdkf1234324

还可以哦 哦哦

华年留忆

不咋地,研究过他们发展史的都知道,企业就是坑蒙拐骗起家的。

ii13428357320

九牧这个品牌还可以 。