上海外地人买房可买几套?

要回家gohome|2012-10-17 16:55

其他答案

liguangzhao

据相关政策,现阶段还没有这项服务

poco

怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决

liuchikang521

只能结婚交满一年社保后买一套

房天下网友

上海人,单生只可买一套,夫妻可以买两套,地二套首付要6城。外地人只有夫妻才可以购房,也只能买一套。

linsai94

只能买一套,且必须有一年上海社保并已婚

junqren

只能一套,且要结婚才可以……

libo18019237842

外地人在上海在已婚的情况下,可以以(本人)自己家庭为单位购买一套房子。

wangyang3032

只要您有钱,只要您满足条件,可以买多套,商铺无限制,住宅的话,可以落在个人名义或者说公司名义下!

jia2012446

现在上海购房政策是上海户口的可以买两套,外地人只可以买一套

slj9450

你好 自今年上海市颁布限购令 根据目前现有政策 外地人单身在上海不能买房 如果在上海结婚才可以买