租房签合同是一年的,住了一个月,因为常出差实际只住了一周。发现地铁实在太吵了,提前解约行吗?

freako2012|2012-10-17 16:00

其他答案

zhao18610255053

可以先跟业主协商,并配合找到下个租户再退租,做到无缝衔接,这样业主不会有啥损失就好协商解除合同并退还剩余租金和押金,如若业主不好说话那就只能按合同走,提前三十天提出退房并赔偿一个月的违约金,我个人建议您最好不要以您自己的名义转租,后期纠纷会很麻烦

石瑀 二手房经纪人电话联系

跟房东商量商量,如果他同意你帮他转租出去,就转租出去咯;房东不同意的话,那你就惨了~~~

李婉君 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看是和业主签的还是和中介签的,和中介签的估计就得赔一个月租金当违约金了, 和业主签的 可以好好喝业主商量一下 帮找个客户转租出去

王艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以和业主协商,把房子再次出租做到无缝衔接。一般业主都会同意的,这样你的押金还可以取回来。合同正常使一年一签,这和你住多久没有什么关系,因个人原因未使用,没有任何依据。在房屋存有危险的情况下,可以提前解约,双方免责,地铁带来的噪音不好说,看业主的态度。协商解决吧!

张广根 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,你可以转租出去

陈燕1992

我觉得还行把,入住率也挺高的!

hfzhengxiaoyu

到公积金管理中心或是工商管理局投诉!

Chenguiyun

香港艺人许冠英出殡许冠英今日出殡许冠英电影许冠英葬礼

张攀红 二手房经纪人电话联系百科详情

开会房价和复活节放假好成绩和超级好吃

吴洁 新房置业顾问请拨打电话15073150252电话联系百科详情

按照合同形式走