多功能跑步机价格? 哪款家用跑步机最好?

yygqy2009|2012-10-14 22:05

其他答案

康体100天津店

天津最大最专业的健身器材卖场 电话:022-27731300.18920138030. ①,供应家用+商用国内外一线健身器品牌。 ②,供应跑步机,按摩椅,椭圆机,健身车,综合训练器等。 ③,主营健身器:美国爱康,必确,锐步,金史密斯,英派斯等品牌。 ④,主营按摩椅:日本富士,松下,台湾督洋等品牌。

soufunas611829

想买2台智能多功能跑步机,哪家的最好

汽车之家2012

优步的可以,功能很多,很实用。

徒步者2008

国内品.牌做得好做得大的几个跑步机企业还是知道的:汇祥、汇康、舒华、乔山、康林、英派斯、好家庭、兄弟等。。 不同的价格,不一样的用料和设计,而这些企业每一时期都会设计一些比较不错的型号的。比如近年康林跑步机,龙尊系列和悦驰系列的就比较受欢迎。产品也热销国外几十个国家。不同的品牌跑步机,性价比往往又会不同。性价比很难说哪个品.牌就是最好的。 到底什么跑步机好呢? 建议上【 深山徒步者 】网 展开

搜房网友

国内品.牌做得好做得大的几个跑步机企业还是知道的:汇祥、汇康、舒华、乔山、康林、英派斯、好家庭、兄弟等。。 不同的价格,不一样的用料和设计,而这些企业每一时期都会设计一些比较不错的型号的。比如近年康林跑步机,龙尊系列和悦驰系列的就比较受欢迎。产品也热销国外几十个国家。不同的品牌跑步机,性价比往往又会不同。性价比很难说哪个品.牌就是最好的。 到底什么跑步机好呢? 建议上【 深山徒步者 】网 展开