武汉定做家具的厂家哪个好?

我丑惊动了党啊|2012-10-14 10:55

其他答案

mertel88

武汉定做家具的厂家一大堆,有名儿的不多,我们家附近有家叫木德木作,做了十几年了,听说还在武昌开了分店,每次经过,那户外广告老大了,什么透明化工厂,私有化定制,工厂拿货价……一大堆,不过东西做的还是不错,我妈妈认识里面的人,所以我们家的家具基本都是在这家做的,像衣柜啊橱柜什么的。

不凡牛点_qq

宜朴森 电话400-680-1955

灏杰明家具厂_qq

东莞 灏杰明 定制家具厂家 专业定制酒店 KTV 别墅 会所 样板房 板式家具等配套家具 从事家具行业7年来 目前已开2个工厂 占地面积接近4万平方米 专业定制中高档家具 工厂地址:东莞市高埗镇 高龙路外经工业园伟轮叉车旁进入 富相电子厂对面 灏杰明定制家具厂 联系电话:0769- 88731562 传真:0769-81303198 18819500640 文生