长沙2012下半年房价走势会好吗?

吉衣2012|2012-10-12 17:37

其他答案

朱世洲 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没有什么很大的变化,现在有钱的人很多,缺钱的只有那么一部分,所以对于二手房来说价格波动不会很大的。

张维 二手房经纪人电话联系百科详情

下半年的房价没涨没跌

杨皓文 二手房经纪人电话联系百科详情

下半年暂且不说 明年河西的地铁线将要开通 地铁附近的房子绝对会涨价 而且不是一点点的涨 我是做地产的 绝对真实

张焕 二手房经纪人电话联系百科详情

下半年 房价会涨

苏米 二手房经纪人电话联系百科详情

以目前统计的数据来看的话,长沙房价整体还是比较稳定的,毕竟是2线城市,新房目前大部分都是以量换价,而且购买力还可以。下半年估计的话也不会有大起大跌,差不多。

刘斌 二手房经纪人电话联系百科详情

这些只能说个人认为是缓慢增长

汪理 二手房经纪人电话联系百科详情

从上半年到下半年,这段时间房价一直是往上走,幅度不是很大,再从近段时间来看(7月8月9月)都是平稳的趋势,个人觉得这种平稳的房价会维持到过年,过年之后,房价会再一次涨。解说完毕。

李检 二手房经纪人电话联系百科详情

整体趋势是趋于平稳,可能会有很小幅度的上升。年底了不大可能有新的、大的政策出台了,就今年上半年的趋势看应该也是稳中有升的。

羊孟圣 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年长沙房价上涨趋势很必然,首先是长沙的房价在全国省会城市而言相对比较低,有很大的上涨空间。其次是长株潭一体化的进程还在加快,未来长株潭人口必然会超过1000万,所以长沙刚性需求必然很大,房价必然上涨。这是在政策看好的前提下。目前市场低迷,到明年很有可能出现上扬!我预计在明年下半年房价就会开始上涨。

颜双江 二手房经纪人电话联系百科详情

价格应该不会下跌,估计会有小幅上涨 主要看银行政策,利率。