我的新房是地采暖,地面铺上了瓷砖,请问在铺上木地板会不会影响采暖?

我的新房是地采暖,地面已经铺上了瓷砖,但我喜欢木地板,请问在铺上一层木地板会不会影响采暖?有没有好的办法解决呢?
卡房车奴 | 2007-06-24 06:48

其他答案

江上小堂

肯定会影响采暖,您的楼下可真的"借光"了.没有好的办法解决.铺上一层强化木地板,比

踮起小脚

没问题的,我们这都这样,还热那,单位又给每户加了两组热交换器串起来,热水先进交换器降温后,再进地暖。地暖由于散热面积大,因此影响不大。

宁波老女人

肯定会影响采暖,您的楼下可真的"借光"了.没有好的办法解决.铺上一层强化木地板,比实木地板要好些.

跑跑大王

肯定会影响采暖,您的楼下可真的"借光"了.没有好的办法解决.铺上一层强化木地板,比实木地板要好些.

麻坛大班

可直接在上面铺木地扳[强化复合、实木复合、实木地热地扳],热量减少约20-30﹪,设计计算热负荷时都有富裕量,为稳妥起见,建议使用一年后,室温达22-26℃时有余量时,再铺也不迟。 如为独立热源[壁挂炉],就没有以上问题,直接铺上地扳后,冬天提高给水温度或水量[烧热些但要小於65℃]就可以了。上面回答有误,因为楼扳及墙四周都有绝热层,楼下是借不了光的。