咨询上海外地人买房政策,谢谢

aifangshuo|2012-10-11 17:30

其他答案

曾国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先如果有了一套房子后就不能买了,若没有的话,必须是两年以内能提供13个月的个人所得税税单或者是社保。必须是已婚,要有30%以上的首付。

王鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

必须是手套,且有老婆,有税单或者社保一年以上,首付30的钱。

张锐 二手房经纪人电话联系百科详情

他们的回答都正确。 税单社保其中一个13个月以上。 非单身人士【如离婚外地人有小孩有正规手续证明归你抚养的也可购买】

梁晓菊 二手房经纪人电话联系百科详情

上海外地人在上海买房要有结婚证,还要在上海工作满一年以上有连续13个月的社保或税单!

马晓伟 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚,缴纳社保一年或者有税单一年以上,首付3成

李振南 二手房经纪人电话联系百科详情

十二个月的税单社保,和结婚证书两样缺一不可

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚,满一年税单或社保、首付三成

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1. 必须是已婚状态 2.在上海交一年的税(个人所得税)单或是一年的社保 就可以了 买的话首付总房价的3成!就可以了

小小二

不错。