DNF 30级淤血 (刚练的 小号)准备 冲 500W,求大师们 告诉我用什么 武器?装备 全是垃圾,因为是 ↓↓

因为是开的别人的号 双开自己升的,不知道买什么武器,(也没时装)是要 买装备呢?还是 买武器 还是买时装?
上海崇明岛钓虾客|2012-10-11 20:57 |来自北京市

其他答案

lingxiaolan

首先500W根本买不了什么时装不要想了,2要看你是从30级以后开始自己刷图升级还是继续双开带,如果是自己刷图升那么500W要慢慢花首先,买30散件紫装穿,带把30紫太刀,就可以开始你的手动刷图之路了,以后每过5级换成35紫武,紫装备,以此类推,,,升到50搞套怒灵,武器可以用觉醒,时送的那把,狱岩石,到了这500W就会因为中间的任务,觉醒任务和中间的消耗花的差不多了,以后的事,以后在说,。。,如果 展开

信息港之夜

小号没必要搞装备 装备武器随便弄都行 任务装足够冲级了 平民至少65以后再搞装备吧 之前升级太快 搞装备的话换的也快 65之后有时间就搞异界装野猪套混搭 没时间有钱就CC 没时间没钱就假紫吧