重庆市30多万的二手房

1、重庆市目前的房价基本都在7000——10000多,为什么70—90平方的二手房既然还有30多万的销售总价,是否可以放心买?有没有什么问题呢?2、是否是只要有房产证的房都可以购买(有保障)?
leeloveit|2012-10-11 17:19 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的一般都死些老房子 房龄比较老了且都是楼梯房,没有小区环境等!

王苠成 二手房经纪人电话联系百科详情

你要在什么地方,有可能是假房源也有可能,可以到中介公司去了解详情。

李小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

一般商住性质的房子和有遗产税的房子价格会相对于来说比较便宜点,因为税费要高些,70多个平方30多万的房子也并不是没有,可能是一些已经使用了十几二十年的房子了,那种老房子相对于来说要便宜些,或者看地段,交通和生活方面,这些也都是影响房价的主要因数,如果这些都没有问题的话,而且还是小区房,你就得考虑房子质量上有没有问题,或者是不是出过人命的什么的,如果是比较大的质量问题,一般百度搜索那个小区就能查得出 展开

吴吉江 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看房子的位置还有年限,跳楼价的房子不多。只要产权证在手就没有问题。还要看产权性质是不是 ~经济适用房~使用权。还要看是不是拍卖的房子,又没得遗产税等~上述问题,除此都可以放心购买