请问实木家具是红椿木的好还是楸木好啊?!

心中的蔷薇 | 2012-10-10 22:38 | 来自北京市

其他答案

陈丽颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楸木的五大特点、楸木俗称山核桃颜色稍微有点深属于高档材。现今市场上都用楸木制作乡村田园风格家具。、木材软硬适中、重量中等具有干缩率小、刨面光滑、耐磨性强的物理性能和力学性能结构细而匀。、楸木的颜色、花纹美丽纹理清晰富有韧性干燥时不易翘曲、开裂、变形无异味。、楸木的加工性能良好胶接、涂饰、着色性能都较好。、相比海南黄花梨、小叶紫檀、黑酸枝等名贵红木楸木价格比较便宜比较适合大众消费群。现在市场上销售的 展开

clsmyxgs

应该是红椿木家具好的,红椿木是名贵的用材树种,中国正规用材树之一,国家二级保护野生植物在国际市场上享有极高的声誉。材色红褐,花纹美丽,质地坚韧,最适宜制作高档家具。香椿木具有有益的淡雅清香,有静心养神和驱虫之功效,只要房间内放一件香椿木家具,就不会再生蚊虫和苍蝇,其发出来的清香还有益认得身心健康,久用之能延年益寿。有极高的收藏价值。家中摆放香椿木家具不仅彰显主人非凡的艺术品位,更是一种身份和地位的 展开

迦南

亲 实木家具当然首选楸木了,俗话说:一楸二柞三曲柳。楸木是核桃楸的一种,楸木还被称为黄金树、环保树。楸木做的家具耐性很好,完全可以做到环保,实用。目前市场上楸木主要用于英式田园风格的家具,如迦南橄榄树。

美的家设计装修

稍等,帮你问一下。 红檀木。

mmyy1988

楸木的五大特点、楸木俗称山核桃颜色稍微有点深属于高档材。现今市场上都用楸木制作乡村田园风格家具。、木材软硬适中、重量中等具有干缩率小、刨面光滑、耐磨性强的物理性能和力学性能结构细而匀。、楸木的颜色、花纹美丽纹理清晰富有韧性干燥时不易翘曲、开裂、变形无异味。、楸木的加工性能良好胶接、涂饰、着色性能都较好。、相比海南黄花梨、小叶紫檀、黑酸枝等名贵红木楸木价格比较便宜比较适合大众消费群。现在市场上销售的 展开