各位,住房公积金单位交多少?

土地哭泣的声音|2012-10-09 13:33

其他答案

梁晓菊 二手房经纪人电话联系百科详情

这是要看你们公司怎么交的,公司福利高就多交点,公司福利低就少交点!

刘璐 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金(今年最高不超12%以前年度不超10%,单位个人各一半) 公积金单位把给你的钱和你自己的钱都存到你的公积金帐户,比如工资3000元, 单位给你300, 你自己扣除300, 所以你每月公积金帐户应该有600元, 只能一年取一次, 要去公积金中心取, 需要买房或修房. 可以自取或委托单位取. 办理转移手续: 先在新单位开帐号, 拿帐号给老单位,让老单位把原来帐号的钱转入新帐号. 公积金中心 展开

江厚东 二手房经纪人电话联系百科详情

月工资乘于百分之七,个人也是

张松有 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金(今年最高不超12%以前年度不超10%,单位个人各一半) 公积金单位把给你的钱和你自己的钱都存到你的公积金帐户,比如工资3000元, 单位给你300, 你自己扣除300, 所以你每月公积金帐户应该有600元, 只能一年取一次, 要去公积金中心取, 需要买房或修房. 可以自取或委托单位取. 办理转移手续: 先在新单位开帐号, 拿帐号给老单位,让老单位把原来帐号的钱转入新帐号. 公积金中心 展开

郭双双 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金(今年最高不超12%以前年度不超10%,单位个人各一半) 公积金单位把给你的钱和你自己的钱都存到你的公积金帐户,比如工资3000元, 单位给你300, 你自己扣除300, 所以你每月公积金帐户应该有600元, 只能一年取一次, 要去公积金中心取, 需要买房或修房. 可以自取或委托单位取. 办理转移手续: 先在新单位开帐号, 拿帐号给老单位,让老单位把原来帐号的钱转入新帐号. 公积金中心 展开

伍传亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以自己到账号上查查就知道了

陈继荣 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己单位给你福利 自己交一半公司交一半

冯剑晟 二手房经纪人电话联系百科详情

每个单位、没个人的公积金缴纳金额是不同的,有些几百每月,有些加上补充公积金2000多的也有。所以只要单位是给您缴纳补充公积金的,您肯定会有一个公积金账号,您可以在网上自己查询。

郭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

先生,您好。公积金缴纳多少,是你们单位决定的,这也是您待遇的一部分。每个单位、没个人的公积金缴纳金额是不同的,有些几百每月,有些加上补充公积金2000多的也有。所以只要单位是给您缴纳补充公积金的,您肯定会有一个公积金账号,您可以在网上自己查询。

唐孙秉 二手房经纪人电话联系百科详情

自己去单位的人事部去咨询下吧,不同的单位所交的金额不同。