谁知道漯河天明第一城的房价最近什么样的价位吗?5楼的113的啥价位,谢谢了

feifeiluck|2010-08-09 11:45

其他答案

搜房网友

有暖气设施,是否通暖气,什么时间能通只有天知道!天明就是一群大骗子。业主装修时很头疼,装暖气片将来可能就是个摆设,不装吧又怕将来真的能通暖气!

搜房网友

一级收费,三级的服务

搜房网友

一级收费,三级的服务

搜房网友

业主已经进住,但燃气尚未开通,收费如此迅速,服务那么缓慢,收钱给你施加压力,方式如此多种,购房有风险,投资要谨慎

搜房网友

听说漯河的房子将来1-2年能涨到3500左右,均价;我想赶紧在老家买上一套,要不然在外面混不下去了,在老家连个窝都没有。。。

搜房网友

现在三千多了

搜房网友

现在3800了

搜房网友

能马上通暖气吗?

搜房网友

业主已经进住,但燃气尚未开通,收费如此迅速,服务那么缓慢,收钱给你施加压力,方式如此多种,购房有风险,投资要谨慎

搜房网友

       我2009年买了一套117平方的房子,当时是1700一平方。    现在2年过去了我的已经升值了7W了。