厦门别墅装修公司怎么选择?

兔兔258|2012-10-08 17:24

其他答案

倒地的红酒杯

如果你想选择比较实在靠谱的家装品牌企业,我觉得你可以去【厦门旷匠装饰】了解下,他们在厦门口碑挺好的,自己去了解下吧。

厦门家装顾问_weibo

都花那么多钱买别墅了,当然要请专业的装修公司设计装修了,他们又专业的设计师、施工队、后期售后维护都比较有保障。这里推荐你厦门皇石,他们有很多别墅家装案例,你可以了解一下。装修、设计预约电话:13290783218

厦门九鼎装饰

中国十大家装品牌、厦门双十佳装饰企业、厦门五星级住宅装饰企业...厦门九鼎装饰,厦门楼中楼别墅设计装修领导者....预约电话:15160027362

xiaoling0592

要装修要找好的 更要找省钱,省时间. 就找厦门诚挚,诚挚是正规公司 十五年老品牌装饰企业

搜房网友

“墅业有专攻”,厦门华海云天装饰,致力于别墅拆建、内外装修,案例遍及厦门与外地。电话4000084388详情登录华海云天网站

jieke521006

要装修还是建议找正规的装修公司,各方面要有保障一点

你不是对手1008

要装修还是建议找正规的装修公司,各方面要有保障一点。找正规装修公司,可以上【装修123网】 。 现在很流行,确实挺省的。
第11- 18 条,共18条