“至酷篮球英雄”篮球基本功大挑战中篮球正道之“投”道环节具体规则是什么?

寻求探讨|2012-10-08 09:26

其他答案

德佑华华

游过一群鸭,快来快来数一数二四六七八~~~~

lamitiya

其实就是定点投球,比谁又快又准

记忆沙瓶

就是咱平时玩的定点投球

弄花香满铱

一名篮球队员在三名工作人员的辅助下进行比赛,每个选手在5个点位分别有两次投篮的机会,谁在最短的时间内投篮最准,谁将获胜。三名工作人员分别从左、中、右三个点同给投篮选手进行传球投篮,每个点位有两次的投篮机会;该挑战项目以个人时间计算成绩(最长不得超过90秒),开始与结束时间均以裁判哨声为准