昆明二手房贷款问题

购买二手房好象是先过户,这时就要交税费,然后按揭贷款,如果到时贷款批不下来或没有贷到预期数额,确定买不了后怎么办呢?再次过户回到房东名下的税费怎么办?有没有一个解决方案
夫甲|2012-10-08 10:19 |来自北京市

其他答案

常田瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

只要签了合同,贷款下来之后就一定能过户的了,要是房东和客户这边有一方要违约的话是要赔偿违约金的,如果还是出现您这样的问题,您可以来找我们,我们可以帮助您,只要是我们办理的不会出问题的

lhq13668766820

如果你没有什么不良行为,没有在银行贷过款,贷过一次住房贷款,只要你按时还款没有余期都能贷下来。

陈光钰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题就要首先落实好这个房子的具体情况,然后才可以过户,找中介公司是最好的选择,当然也是要相对要大的公司,这个就不会有风险,保险。

张云 二手房经纪人电话联系百科详情

具体流程:看好房,签好购买合同——确定贷款额度及年限——提出申请,备齐合同,送交银行审批开具具推荐担保书——过户,付首付款——领取产权证及贷款抵押权证——凭抵押申请放款——接房。 您担心的问题,因为和银行签过合同。推迟放款时间可能会出现,放不下来款银行会负责的。

赵常军 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的二手房交易是过户纳税,在过户前贷款一定要先下来才可以过户,否则没办法过户

祝喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的二手房交易是过户纳税,在过户前贷款一定要先下来才可以过户,否则没办法过户。你自己先去问下银行看能不能按揭下来,不要赔了夫人又折兵。或者你跟房东约定,各自约定税费问题,实在不行咨询下律师吧。望被采纳

孙绍波 二手房经纪人电话联系百科详情

作为我们德仁房产首先帮做预审,然后再过户,确保万一。咨询电话:0871-7239900

传奇杀手

正常的二手房交易是过户纳税,在过户前贷款一定要先下来才可以过户,否则没办法过户。你自己先去问下银行看能不能按揭下来,不要赔了夫人又折兵。或者你跟房东约定,各自约定税费问题,实在不行咨询下律师吧。望被采纳。

rainstory1

正常的二手房交易是过户纳税,在过户前贷款一定要先下来才可以过户,否则没办法过户。 如果出现你的问题,那你先去银行的信贷中心问下,查下你的信贷记录及档案,然后再问下银行需要什么贷款材料,你可以先帮材料都准备充分了就没问题了