卫生间找平后还要作防水吗?

我的卫生间(已做过防水)在用陶粒做找平后还要再做防水后再贴磁砖吗?
云淡风轻ed|2007-06-23 23:22

其他答案

胡椒面瓜儿

最好还是做一遍防水的好。因为陶粒的孔隙率很大,在使用过程中进水后不容易及时排尽,滞留的时间很长,原防水层如有细小的缝隙就会因未及时排尽而产生渗水。

lucky宝儿

通常是不需要的

小小西北浪

先试一下是否漏水,然后再做决定.试水时在卫生间地面上浇上3-5厘米的水,停一天时间观察.

巧笑倩兮儿

我觉的要,因为在铺设管线时已经破坏了原有防水所以在管线好了也找平了在做一次才好

蝴蝶笨笨

不需要,已做过防水并且经过防水试验的卫生间,其性能是比较稳定的,再做防水如同画蛇添足。

海子无言

按家装公司的规范操作,应当再做防水处理。我家的房子在接房时,开发商交给我时,卫生间内灌满了水,没有渗漏。在装修中,当墙砖铺完,在卫生间找平后,工人再次做防水处理,再次灌水试验,并按要求请物管打开楼下房间检查没有渗漏,才开始铺地砖。这项工程一点也不能掉以轻心的。否则,一旦渗漏,麻烦可大啦!