深圳坪山最高端的楼盘是那个??

xiehao11|2012-10-05 16:20

其他答案

xiehao122

且不说龙光城500万㎡的磅礴气势;且不说绝对堪称大手笔的85万㎡皇家园林与20万㎡景观水系;更不用说一砖一瓦源于精工的建筑品质,与龙光城集团多年积累的品牌保证,龙光城最新规划的四大配套就足以令世人向往。 ? 立体交通 政府300亿投资打造坪山交通配套,已开通的深汕公路、丹坪快速、南坪快速、机荷高速、水官高速等早已将龙光城与深圳各大中心区紧密联系在一起,随着多条在建线路逐步开通,未来将形成一个 展开

陈雯 二手房经纪人电话联系百科详情

结核杆菌客观环境古根海姆发火呢

朱海玲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买那种业主急卖的,绝对超值。

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以登录搜房网试试,我都是在那里看的

李战江 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁新房,深圳最低价:折后7200元/平米的深圳项目,抵买过农民房! 7200元/平米!(享受完所有优惠后的价格) 就在项目1000米处,有一个中粮的项目是坪山地王,楼面价就要6360元/平(就是说如果包括建房的工程款,项目必须要买到1万多/平米才能回本),东城御园才卖7200/平米,怎么样都会升值的! 东城御园距12号线东联站仅5分钟步程 联系:13632962557 李生

熊传华 二手房经纪人电话联系

《龙光城》坪山新区,均价4700 欢迎来电看房——15112330115——熊传华