找单间!

本人现在想找个单间,不知道通过什么渠道能找到,58同城的房子有几个很便宜,没敢问,害怕被骗,该怎样找,或是该注意什么;谢谢!
青青草尖|2012-10-05 14:11 |来自北京市

其他答案

lyl15101193142

找我爱我家防长公司 绝对教您放心

丰鱼先 二手房经纪人电话联系百科详情

赶集上也最好找正规中介 我是我爱我家的,您可以在当地区分店咨询

张川 新房置业顾问请拨打电话13614039109电话联系百科详情

8,赶集,百姓,或者99房。问清房子的面积,价格,几户住户,图片真实否,问过后,可以去看看,不要多带钱。要是觉得合适的要向业主拿租赁合同来看看,还有复印件(一般都是二房东才有单间出租,如果是房东自己的房子,你要他把身份证,和房产证给你看下。)才能付定金。 而且要签个协议。 建议在要住的片区找个房产中介,这样比较安全,可靠。

赵秋霞 新房置业顾问请拨打电话15140179018电话联系百科详情

58,赶集,百姓,或者99房。问清房子的面积,价格,几户住户,图片真实否,问过后,可以去看看,不要多带钱。要是觉得合适的要向业主拿租赁合同来看看,还有复印件(一般都是二房东才有单间出租,如果是房东自己的房子,你要他把身份证,和房产证给你看下。)才能付定金。 而且要签个协议。 建议在要住的片区找个房产中介,这样比较安全,可靠。

arting123

58,赶集,百姓,或者99房。问清房子的面积,价格,几户住户,图片真实否,问过后,可以去看看,不要多带钱。要是觉得合适的要向业主拿租赁合同来看看,还有复印件(一般都是二房东才有单间出租,如果是房东自己的房子,你要他把身份证,和房产证给你看下。)才能付定金。 而且要签个协议。 建议在要住的片区找个房产中介,这样比较安全,可靠。

付扬1987

您想住哪里呢,说清楚了才能给你找,签三方合同,绝对放心