合肥门套板厂家,临沂门套板供应厂家?

规格 ,可根据客户要求订做 厚度:2—40厘 材质:杨木,松木,桦木,杂木 ,桉木,杨桉,全杂 胶水:E2,E1,E0,MR,wbp 特点:整板整芯,不开胶,不断裂,用途广,高环保 ,纯平,上色好 面底:双贴奥古曼,冰糖果,克隆木,松木,大白木,杨木,水曲柳,贝壳杉,黄桐,黑胡桃,红樱桃、双贴桦木等等天然木皮 产品用途:中高... 展开
临沂多层板厂家 | 2012-10-04 10:52

其他答案

田园居板材

临沂宏福(千禧鸿福)木业专业生产2-40mm多层板 装饰板 家具板 沙发板 包装板 防水多层板 门套板 强化地板 中高档激光刀模板 托盘板 工艺板 公司建立了严格的质检系统,质检中心通过国家出口胶合板过程监督的检验检疫模式|类企业审核要求,可进行胶合板甲醛释放量测定、水分含量测定、胶合强度测定、弹性模量测定、静曲度测定等。 我相信通过我们可靠的质量保证和良好的售后服务以及适当的价格,定会 展开

xfb_15066851521

是的啊,现在还在开业期间的哦,他们的实体店我看过了