我想转个门面,想找中介公司帮忙转哈、。请问要找什么中介公司。我是在沙坪坝西永的

199dqx|2012-10-03 09:59 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是二手房中介都可以

邹凤 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是中介都可以

王建 二手房经纪人电话联系

钢运商业中心,我想能帮到您。钢运商业中心是专为从事,门面,写字楼,商铺,租凭服务的公司,凭借钢运十三年来在重庆的成功,我想钢运绝对是您值得信任的公司。

吴玉祺 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你去你门面附近的中介公司质询

谭桂均 二手房经纪人电话联系百科详情

老师,您好。我是大业兴房产的。对于您的这个问题,我建议您找大业兴。并不是因为我是大业兴的员工才这么说的,其实我到大业兴才几天而已。如果您有什么不放心的,可以在网上搜下关于大业兴的资料。希望我的回答能够帮助到您。

唐仁强 二手房经纪人电话联系百科详情

来找我们大业兴,我们大业会竭诚为你服务!

杨华林 二手房经纪人电话联系百科详情

找钢运,我们定当竭尽全力为你卖出你的房子,因为找到钢运 找到家

张峻恺 二手房经纪人电话联系百科详情

找大业兴房产,有很多客户。

杜洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房产中介都可以