求高手解答剑魂纯刷图,远古2搭配野猪还是60CC

因为这是新号。所以没有所谓的龙年力量宝珠。现在装备基本弄全了。左槽凯恩,右槽30火强。首饰是极端的火羽3件套(现在火强111)武器是12遗愿。求刷图党解答。远古2搭配野猪或者纯野猪,在没有龙年宝珠的时候。和60CC有宝珠哪个好。因为60CC可以买附魔好的成品。就是在附魔上比野猪远古2什么的高出90力量。
mbwlgwen|2012-09-30 19:25 |来自北京市

其他答案

搜房网友

我感觉吧。防具果断CC,剑魂要的是速度。附上280HP宝珠,物攻25宝珠。 首饰:佩鲁斯,秘银(加上你走的火强,出了就是双属性),死亡抉择,(相当于小屠戮) 当然嗜灵之戒刷真野猪更霸道。其他的是史诗更好了就。 武器:建议整把屠戮或无影+11以上。附加伤害。刷图和PK,果断神器。 辅助装备:凯恩当然好,我戴的是哈因,魔法石:金刚石碎片,你的30火强也行。 左右槽全部镶嵌上白金徽章。这样拿光 展开

afterseventeen

CC只是pk用,刷图很渣很渣=-=最好的选择是远古2,其次是真猪套,前者对无视有加成,而且加强的是刷图常用技能,后者属性高至于CC可以收附魔好的成品.....精远古2 5件的属性和传承一套属性差不多,野猪一套的属性抵传承加你所谓的节日宝珠了哦.......远古2加强技能,野猪各种特效......嗯两者精通都高于CC......所以结论很明显了嘛

烤糊的APPLE

如果纯刷图的话这两者相比当然野猪套,但能弄套65cc就更好了