上海人可以卖三套房吗?

一对男女要结婚买房,男方成年后买了一套房(除此之外名下没房),女方和男方情况一样,现在他们因为结婚要买房,可以吗?两人都是上海户籍
lxb1991622|2012-09-29 17:30

其他答案

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是大产权的,另外达到入房标准就都可以

王章明 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人以家庭为单位,提供结婚证明的可以拥有2套住房,你们结婚以后就是一个家庭拥有2套住房后,就限购了!

杨明 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,限购范围里,卖掉再买

李光君 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人以家庭为单位,提供结婚证明的可以拥有2套住房,你们结婚以后就是一个家庭拥有2套住房后,就限购了!

申小宝 二手房经纪人电话联系百科详情

根据目前政策来讲,是不可以的。因为在沪的计算标准时以户【家庭】为单位的。 推荐您一个网站:房产之窗——贷款——贷款计算机——商业贷款,您可以在打开的网页里面看到转业的贷款计算器,您可以根据您所带跨你的时间和金额进行自由计算。 如果你还有疑问,可来电咨询021-51114900.我们的值班人员将以热忱的态度为您解答疑惑。 申氏地产,以诚信构筑为来。 携手申氏,共同寻找一个家。 为了一个舒适 展开

靳海迪 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,已经限购了,如果结婚了就是成立一个家庭了,限购令是针对一个沪籍家庭限购两套房屋。夫妻俩一共拥有两套房屋了,属于限购范围!

康丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

看男女双方原有的房子是否和父母共同拥有,是的话还可以买一套,独立拥有就不能买了,属于限购。