澄海3C6.65图已经出来了,玩的人多么?

昨晚浩方平台出来了,貌似玩的人不多,只是凑热闹。我也玩了两盘,发现也没什么,一些英雄技能被削弱了,一些英雄技能加强了。其它平台我不知道,我想问问:其它平台玩的人多吗?VS平台玩的人多吗?6.65版本以后会不会又是新一种流行呢?据说VS平台玩的5.58和6+版本的,5.56都没什么人玩,BUG太多。这个6.65漏洞全修复了,不... 展开
q259d|2012-09-29 11:54 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

估计得再冷一点才行,现在太暖和了,不够冷

ganyan1122

严重的话会的,因为会缺少生长需要的东西。

纪陈 二手房经纪人电话联系百科详情

问题关键在于你有没有和新业主签定新的合同.合同中是否有你要求的条件.如果没有.你不会得到任何赔偿.

有得赚

其实VS上面已经有部分人在玩了...不过一般是玩5.58-Anew11这版本的... 起码个人感觉这版本平衡很多呢...DL不再逆天...不能一个D秒杀一群召唤单位..不能一下D就直接满血...DH死后的掉蓝也是一个很BT的设定...削弱后起码杀了DH后AM还有蓝往回飞...而且WD炸尸的确没以前那么卡... 我平常在VS都是主开这图的...最主要还是这版本没有A旗子..刷洞的BUG...